Croácia 1-1 Itália: Zaccagni Responde a Modrić

O jogo entre a Croácia e a Itália terminou empatado em 1-1, com golos de Luka Modrić e Mattia Zaccagni. Este resultado permite aos italianos qualificarem-se para os oitavos de final do Euro 2024.

Modrić Abre o Marcador

A Croácia tomou a dianteira aos 55 minutos com um remate de Luka Modrić. O capitão croata marcou com um tiro poderoso de dentro da área, sem hipótese para o guarda-redes italiano Gianluigi Donnarumma.

Reacção Italiana no Último Minuto

A Itália empatou no final do jogo. Aos 98 minutos, Mattia Zaccagni aproveitou um passe decisivo de Riccardo Calafiori para marcar o golo do empate. Este golo foi crucial para os Azzurri, permitindo-lhes manter as suas hipóteses de qualificação.

Qualificação para os Oitavos de Final

Graças a este empate, a Itália qualifica-se para os oitavos de final, onde irá enfrentar a Suíça. A Croácia, por outro lado, terá de esperar pelos resultados de outros jogos para saber se pode continuar a sua jornada neste torneio.

Próximos Passos

A performance de Luka Modrić foi elogiada, mas a Croácia terá de mostrar mais consistência para esperar progredir na competição. A Itália, por sua vez, pode comemorar esta qualificação e preparar-se para o próximo desafio contra a Suíça.