Espanha supera a croácia por 3-0 para começar o euro 2024 com o pé direito

A seleção espanhola começou sua campanha no Euro 2024 de forma brilhante com uma vitória por 3-0 contra a Croácia. Veja os destaques desta partida de abertura.

Morata abre o placar

Aos 29 minutos, Álvaro Morata encontrou o fundo da rede, aproveitando um passe de Fabián Ruiz. O atacante do Atlético de Madrid mostrou frieza e precisão para vencer o goleiro croata, Dominik Livakovic.

Fabián Ruiz amplia a vantagem

Três minutos após o primeiro gol, Fabián Ruiz marcou um gol magnífico. Após uma série de dribles, ele desferiu um chute indefensável no canto, fazendo 2-0.

Carvajal fecha o primeiro tempo com estilo

Logo antes do intervalo, Dani Carvajal acrescentou um terceiro gol para a Espanha. Aproveitando um cruzamento perfeito do jovem prodígio Lamine Yamal, Carvajal voleou a bola para o fundo da rede, selando o destino da Croácia.

Uma Croácia combativa, mas azarada

Apesar do placar pesado, a Croácia não desistiu. Eles tiveram várias chances de marcar, incluindo um pênalti cobrado por Bruno Petkovic e defendido por Unai Simón, mas o gol foi anulado por invasão.

Uma nova geração promissora para a Espanha

Com jovens talentos como Lamine Yamal e Nico Williams nas pontas, e veteranos como Rodri no meio-campo, esta seleção espanhola parece pronta para fazer história. Sua performance rápida e incisiva demonstrou uma evolução no jogo espanhol em direção a uma abordagem mais direta e eficaz.

A Espanha agora se prepara para enfrentar a Itália em sua próxima partida, com o objetivo de confirmar seu status de favorita do grupo. Para a Croácia, será crucial se recuperar contra a Albânia para manter vivas suas esperanças no torneio.