Euro 2024: Suíça impressiona com vitória por 3-1 sobre a Hungria

A Suíça começou a sua campanha no Euro 2024 em grande estilo com uma vitória convincente por 3-1 sobre uma equipa húngara decepcionante. Kwadwo Duah, Michel Aebischer e Breel Embolo marcaram todos para os suíços neste emocionante jogo de abertura.

Duah e Aebischer abrem o marcador

No seu segundo jogo internacional, Kwadwo Duah abriu o marcador para a Suíça aos 12 minutos com uma finalização tranquila, após um passe preciso de Michel Aebischer. Este último dobrou a vantagem pouco antes do intervalo com um remate em curva de fora da área.

A Hungria tenta a recuperação

A Hungria reduziu a diferença aos 66 minutos graças a um golo de Barnabas Varga, que cabeceou um cruzamento de Dominik Szoboszlai. Este golo deu uma nova energia à equipa húngara, que fez vários esforços para empatar, sem sucesso.

Embolo sela a vitória

No final do jogo, a Suíça assegurou a sua vitória quando Breel Embolo, de regresso de lesão, aproveitou um erro defensivo para marcar o terceiro golo nos descontos, selando uma exibição impressionante da equipa suíça.

Desafios futuros

A Suíça enfrentará a Escócia na quarta-feira, 19 de junho, para o seu segundo jogo da fase de grupos, enquanto a Hungria tentará recuperar contra a Alemanha no mesmo dia. As expectativas são altas para ambas as equipas, à medida que procuram qualificar-se para as fases finais do torneio.

Com esta vitória, a Suíça mostra que está pronta para enfrentar os maiores desafios do Euro 2024. Fiquem atentos para mais atualizações sobre esta emocionante competição.